Поздравляем с Новым годом и рождеством!




Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты, друзья!

Провожая уходящий год и подводя итоги, хочется от всего сердца поблагодарить Вас за то, что все это время Вы были с нами в горе и радости, помогая преодолеть трудности и разделяя наши успехи.

Несмотря на ряд не самых приятных для нашей страны неожиданностей, уходящий год оказался для группы компаний «ЦПК» в целом плодотворным, принес немало побед и достижений – даже в кризисных условиях нам удалось успешно выполнить намеченный план, реализовать задуманные идеи и воплотить в жизнь несколько новых интересных проектов. И все это благодаря Вам – нашим уважаемым коллегам, партнерам, клиентам и друзьям.

В 2019 году группа компаний «ЦПК» еще раз подтвердила свою репутацию одной из ключевых фигур рынка, надежного партнера и ответственного поставщика, и мы искренне надеемся, что сумели оправдать Ваши ожидания, и будем рады продолжению сотрудничества и выходу на новые уровни отношений.

В новом 2020 году мы продолжим радовать Вас безукоризненным качеством поставляемой продукции, идеальным сервисом и безупречным техническим обслуживанием, оперативной доставкой, привлекательными конкурентоспособными ценами и выгодными специальными предложениями. Будем рады и в будущем видеть Вас в числе наших коллег, партнеров и клиентов, и постараемся чтобы Ваше впечатление от сотрудничества с нами было исключительно приятным и позитивным.

А сейчас позвольте от всей души поздравить Вас с наступающим 2020 годом и пожелать, чтобы в новом году удача не давала Вам прохода, успех подкарауливал на каждом шагу, а здоровья хватало на реализацию любых, даже самых амбициозных и нереалистичные идей. Счастья, благополучия и душевного тепла Вам и Вашим близким. И пусть ничто не сможет помешать Вашим планам. 

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением,
генеральный директор ООО «ЦПК»
Александр Люшанов