Игольчатые роликовые подшипники IKO

Компания Nippon Thompson Со., Ltd. пер­вой в Японии разработала и стала выпус­кать игольчатые роликовые подшипники современного технологического уровня. Мы гордимся высоким уровнем качества и ши­роким разнообразием наших изделий. Игольчатые роликовые подшипники пред­назначены для вращательного движения и содержат тонкие ролики игольчатой формы вместо обычных шариков или роликов. В сравнении с другими роликовыми под­шипниками они имеют меньшие размеры и вес, обладая при этом большей нагрузоч­ной способностью. Они высоко надежны и широко используются в автомобилях, про­мышленном оборудовании, системах обес­печения качества ит. д., в качестве ресур­сосберегающих подшипников, делающих всю систему компактной.
 



Игольчатые роликовые подшипники машинной обработки



Наружное кольцо игольчатого роликового подшипника машинной обработки изготовлено путем механической обработки, с последующей термообработкой и шли­фовкой. Наружное кольцо обладает устойчивой жест­костью и может легко использоваться даже в корпусах из легких сплавов. Эти подшипники предлагаются в различных вариантах исполнения, оптимальных для различных режимов, на­пример, больших нагрузок, высоких и низких скоростей вращения. Наиболее пригодны для общего примене­ния.

Разъемные игольчатые роликовые подшипники с сепаратором



В разъемных игольчатых роликовых подшипниках с сепаратором внутреннее кольцо, внешнее кольцо и игольчатый роликовый сепаратор являются составны­ми и легко разъединяются. Этот тип характеризуется простотой конструкции и высокой точностью. Кроме того, такая конструкция позволяет легко выбрать ради­альный зазор путем выбора сборочной комбинации. Эти подшипники обладают превосходными вращатель­ными характеристиками, благодаря использованию игольчатых роликовых сепараторов. Эти подшипники предлагаются в различных вариантах исполнения, оптимальных для различных режимов, на­пример, больших нагрузок, высоких и низких скоростей вращения. Наиболее пригодны для общего примене­ния.

Роликовые подшипники



Роликовые подшипники, в которых ролики располага­ются в два ряда, являются неразъемными подшипника­ми, предназначенными для тяжелых условий работы. Они способны нести не только радиальные, но и осевые нагрузки, которые прикладываются к бортам между плечами внутреннего и наружного колец и к торцовым поверхностям роликов. Таким образом, они наиболее пригодны для использования на фиксируемой стороне вала.

Получить консультацию и приобрести данные позиции можно позвонив по
многоканальному тел. +7 (495) 247-87-27 или
отправить запрос по Email info@pkmoscow.ru, 
а также связавшись с персональным менеджером!