Подшипниковые узлы ASAHI



ASAHI SEIKO CO., LTD.,  основана в 1928 году. Основным направлением деятельности на тот момент было производство шариковых подшипников. В 1951 году ASAHI стала впервые в Японии выпускать шарикоподшипниковые узлы, установив высокий стандарт качества для данного типа подшипников. С 1975 года компания производит муфты и системы линейного перемещения. В 2000 году ASAHI получила сертификат ISO 9001. В 2004 году компания ASAHI SEIKO CO., LTD.,   прошла сертификацию по системе ISO 14001. ASAHI SEIKO CO., LTD., сегодня – признанный мировой лидер в производстве подшипниковых узлов.


Рациональная самоцентровка
Подшипник имеет сферический шлифованный наружный диаметр, соответствующий сферическому внутреннему диаметру корпуса, что обеспечивает самоцентровку между этими двумя элементами и компенсацию смещения узлов, возникающего из-за ошибок монтажа и деформации фундамента.

Более высокая нагрузочная способность
Аналогично однорядным радиальным шарикоподшипникам с глубоким желобом серий 6200 и 6300, подшипниковые узлы могут выдерживать радиальные нагрузки и значительные осевые нагрузки. Кроме того, подшипниковые узлы характеризуются бесшумной работой.

Более продолжительный срок службы
Подшипниковые узлы часто используются в жестких условиях эксплуатации, когда возможно проникновение грязи и влаги или воздействие высоких температур. В таких условиях свойства смазки внутри подшипника ухудшаются за короткий промежуток времени. Поэтому необходимо проводить замену в узлах старой смазки на  свежую  с соответствующей периодичностью.
Все подшипниковые узлы ASAHl с чугунными и резиновыми корпусами предусматривают замену смазки и имеют пресс-масленки для обеспечения максимальной эффективности и более продолжительного срока службы узлов в любых условиях эксплуатации.

Эффективное уплотнение

Подшипник имеет двойное уплотнение, сочетающее в себе термоустойчивое и маслостойкое уплотнение из синтетического каучука и стальной маслоотражатель. Внешний стальной маслоотражатель, установленный на внутреннем кольце и вращающийся вместе с ним, обеспечивает эффективную защиту от попадания в подшипник инородных частиц, а также защищает подшипник от внешнего давления. Резиновое уплотнение на стальной основе с внутренней стороны, установленное на наружном кольце, соприкасается под небольшим нажимом с поверхностью внутреннего кольца. Сочетание этих двух уплотняющих элементов обеспечивает защиту от попадания грязи и влаги, а также сохранение смазки в  камере подшипника, что гарантирует максимальную эффективность работы подшипника даже в жестких условиях эксплуатации. Подшипниковые узлы с крышками предусмотрены для эксплуатации в чрезвычайно жестких окружающих и атмосферных условиях, например, в сталелитейном, мельничном, или литейном производстве. Двойное уплотнение подшипника и пылезащитные крышки корпуса гарантируют идеальную уплотняющую способность узлов с крышками.

Прочный корпус
Чугунный корпус представляет собой неразъемную монолитную конструкцию, обеспечивающую максимальную стойкость к деформации при монтаже и износоустойчивость при любых условиях эксплуатации.



Получить консультацию и приобрести данные позиции можно позвонив по
многоканальному тел. +7 (495) 247-87-27 или
отправить запрос по Email info@pkmoscow.ru, 
а также связавшись с персональным менеджером!