Червячные мотор-редукторы Chiaravalli - новое предложение от ЦПК

Наша компания предлагает червячные мотор-редукторы CHIARAVALLI (Италия), которые отлично зарекомендовали себя в Европе и получили положительные отзывы в России.
Благодаря своей конструкции, мотор-редукторы с червячной передачей характеризуются плавностью и бесшумностью работы. К достоинствам червячного мотор-редуктора также можно отнести компактность - червячный мотор-редуктор будет значительно меньшего размера по сравнению с аналогичным мотор-редуктором с зубчатой передачей с одним и тем же передаточным числом редуктора. Характерной особенностью червячного мотор-редуктора является свойство самоторможения.
Червячные мотор-редукторы имеют развернутое под 90 градусов расположение выходного вала, что бывает удобно в случае, когда нет возможности (например, по габаритам) расположить весь мотор-редуктор с соосным расположением вала.
Получить консультацию по подбору червячных мотор-редукторов CHIARAVALLI (Италия), а также приобрести их Вы можете у наших менеджеров по продажам, тел. +7 (495) 221-90-80, info@pkmoscow.ru