Предлагаем механические домкраты к поставке!


Новая серия домкратов механического подъема, трапециевидных винтов CHIARAVALLI, называемые CHS, является инновативным продуктом благодаря своей модульности, позволяющей производить настраиваемые продукты в разумные сроки. Сцепление с электродвигателями гарантируется за счет фланцевого соединения IEC B5 и B14, нормальной базы, тормозной или взрывозащищенной. Этот тип винтовочного домкрата бесконечного движение используется в различных областях, где необходимо поднимать важные тяжелые грузы или изменять формат автоматизированной линии производства как машины для обработки листового металла, запаковка, распечатка, текстиль, возобновляемая энергия и другие.

Каталог продукции



Бесконечно вращающийся домкрат является одним из наиболее экономичных и эффективных механизмов для перемещения различных нагрузок, поднимая или опуская, даже очень тяжелых, для толкающих или тянущих операций. Они могут быть использованы, отдельно или в комбинации с несколькими устройствами, вручную или в моторизованной версии. Связанные с трансмиссионными валами и другими механическими элементами, гарантирующиe идеальную синхронность. Домкраты CHIARAVALLI могут переносить груз от 0,5 до 10 тонн, в зависимости от их размеров.

РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Все домкраты CHIARAVALLI, могут управляться в ручную. В следующей таблице, указаны максимально предполагаемые входные разъемы домкрата, с диаметром в 250 мм и мощностью в 5 кг. Высокие нагрузки могут быть получены через редуктор CHIARAVALLI, между поворотным датчиком и домкратом или же за счет увеличения диаметра маховика.

ПРИ РАСТЯЖЕНИИ
Максимальная нагрузка на домкрат зависит от нескольких факторов: теплоемкость, температура, обслуживание, ударные или радиальные нагрузки. Таблица использования на стр. 14-28 и стр. 12

СЖАТИЕ
Максимальная нагрузка при сжатии зависит от нескольких факторов: Длина резьбового стержня, теплоемкость, ударные или радиальные нагрузки, температура и тип обслуживания. Таблица использования на стр. 14-28
Нагрузка на стержень, приводит к ее изгибу, делая необходимым дальнейшее тестирование, с помощью таблицы на стр. 12 в соответствии с “EULERO” формулами, связанные с типом ограничения/ руководства для определения максимальной нагрузки.

РАДИАЛЬНЫЕ
В динамических приложениях радиальные нагрузки НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Для радиальных нагрузок не разрешается опрокидывания моментa: решить проблему с помощью внешнего руководства соответствующих размеров, позволяющие домкрату избежать данное происшествие.

Каталог продукции

Получить консультацию и приобрести данные позиции можно позвонив по
многоканальному тел. +7 (495) 247-87-27 или
отправить запрос по Email info@pkmoscow.ru, 
а также связавшись с персональным менеджером!